A atualização luminosa da casa em Massachusetts incentiva a intimidade familiar

Luminous Update Massachusetts Home Encourages Family Intimacy

Meadow View Residence-LDa Architects-01-1 Kindesign



Uma casa renovada em Hingham, Massachusetts, Meadow View Residence por LDa Architects atende às necessidades de vida de uma família de cinco pessoas para ajudar a melhorar ainda mais seu tempo 'juntos'. Os arquitetos foram convocados para fazer várias atualizações nesta casa de 5.500 pés quadrados e cinco quartos, ao mesmo tempo maximizando a conexão entre o quintal exuberante e iluminado pelo sol e os espaços internos. Os espaços que foram atualizados incluem áreas onde a família passa a maior parte do tempo de convivência, a cozinha, copa e sala de estar. O banheiro principal também foi totalmente reformado e, por que não, os adultos precisam de um espaço pessoal extra especial para desfrutar ... a nova banheira de imersão parece bastante relaxante após um dia cansativo! Os proprietários trabalharam em estreita colaboração com a equipe de design para ajudar a personalizar seus espaços, adicionando um estilo sofisticado. Os espaços atualizados são simples, mas duráveis, infundidos com uma paleta neutra de materiais e texturas que imbuem os interesses pessoais e o estilo da família.



Meadow View Residence-LDa Architects-02-1 Kindesign

idéias de parede de quadro-negro para quarto

A ilha de cozinha em cascata é coberta com quartzo Caeserstone branco de sete centímetros de espessura e cadeiras de bar projetadas por Norman Cherner, fornecidas por aqui . A ilha mede 14-1 / 2 de comprimento por 4-1 / 2 de largura, muito espaço generoso para cozinhar e se divertir. Uma parede de armários atrás da ilha revela portas de despensa que se abrem para bastante armazenamento funcional. A parte frontal da ilha oferece acesso conveniente às portas da geladeira, bem como um segundo forno e uma gaveta para micro-ondas. A cozinha foi projetada por Venegas and Company, usando carvalho branco para os armários com acabamento em tinta leite escovado em estanho cinza quente.



RELACIONADOS: Renovação moderna de uma casa estilo cabo em Boston

Meadow View Residence-LDa Architects-003-1 Kindesign

O que amamos: Interiores bem iluminados e uma transformação notável que incentiva a união familiar tornam este projeto de renovação um sucesso. Como essa família morava em vários lugares do mundo a trabalho, esta é a primeira casa real que não é um imóvel alugado. Tem um verdadeiro sentido de lugar que fará desta uma casa de família espetacular pela primeira vez nos próximos anos! O que você acha deste projeto de renovação?



Meadow View Residence-LDa Architects-04-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-05-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-06-1 Kindesign

As bancadas do perímetro apresentam quartzo Black Okite, que contrasta lindamente com o quartzo branco da ilha. O backsplash é um mosaico branco polido, que proporciona um belo contraste com a bancada.

Meadow View Residence-LDa Architects-07-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-08-1 Kindesign

A copa oferece um espaço aconchegante para desfrutar de refeições familiares informais, com vista para o deck dos fundos e jardim paisagístico exuberante. As janelas de popa foram integradas ao layout para atrair luz natural para o espaço. Os assentos tipo banqueta com design personalizado oferecem armazenamento sob os assentos, enquanto as costas elevadas ajudam a acomodar o radiador. A área de jantar foi decorada com peças clássicas que incluem uma mesa oval da Eero Saarinen, poltronas da Norman Cherner e uma lâmpada de bolha George Nelson Criss Cross Pendant suspenso sobre a mesa proveniente de aqui .

Meadow View Residence-LDa Architects-09-1 Kindesign

você entra em um quarto. existem 34 pessoas. você mata 30. quantos estão no quarto resposta

Uma porta de correr vermelha fornece uma maneira fácil de fechar a cozinha da sala da família ao receber convidados.

Meadow View Residence-LDa Architects-10-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-11-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-12-1 Kindesign

Esta estação de bar está convenientemente posicionada entre a cozinha e a área de jantar, com um refrigerador de vinho e uma pia.

Meadow View Residence-LDa Architects-13-1 Kindesign

quando todos nós adormecemos, para onde vamos letras

No andar de cima, o banheiro principal oferece um ambiente tranquilo, com uma banheira independente aninhada em um revestimento de ladrilho de seixo branco. Os móveis flutuantes são revestidos com mármore de Calcutá com acabamento em couro, que oferece uma textura intensa e uma estética natural.

Meadow View Residence-LDa Architects-14-1 Kindesign

Meadow View Residence-LDa Architects-15-1 Kindesign

Fotos: Fotografia de Sean Litchfield