Uma residência californiana moderna com um interior aconchegante surpreendente

Modern California Dwelling With Surprising Interior Warmth

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-01-1 Kindesign



Esta residência moderna, porém aconchegante, foi projetada por Arquitetura Klopf em colaboração com Construção Van Gelder , localizada em Orangevale, Sacramento County, Califórnia. Abrangendo 2.633 pés quadrados de espaço vital, esta casa de três quartos, dois banheiros e meio foi projetada com um par de nesters vazios. Foi projetado para substituir uma casa de fazenda existente na propriedade. Os proprietários residiam anteriormente em uma casa Streng, que é semelhante a uma casa Eichler. Isso deu a eles uma apreciação afetuosa de linhas limpas, detalhes simples e uma conexão interna-externa.



“Os proprietários estavam procurando criar um espaço para relaxar fora de seus empregos e, finalmente, se aposentar. Ambos são muito criativos em suas respectivas áreas (ele é produtor de TV e ela é chef com seu próprio restaurante). Eles trouxeram sua criatividade colaborativa para o processo de design para o projeto desta casa ”, afirmam os arquitetos. O objetivo principal para o projeto desta estrutura foi criar uma conexão direta e indireta com o ambiente circundante e o interior.

quantos anéis lebron james tem

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-02-1 Kindesign



A propriedade reflete um ambiente tranquilo e natural, perfeito para criar uma casa com uma forte conexão interna-externa. Os arquitetos maximizaram este conceito de design criando uma ampla pegada para a casa. Isso permitiu que as áreas de estar principais, os banheiros e o quarto principal se abram para as vistas naturais na parte de trás da propriedade. Portas de correr expansivas foram integradas ao longo da parte traseira do quarto principal e da área de estar principal para fornecer acesso direto ao exterior.

“Era importante que a casa ficasse leve e fosse relativamente discreta em respeito às casas vizinhas e à sensação natural da área”, afirmam os arquitetos. Isso deu o tom do design, mantendo-o em apenas um andar. Além disso, os arquitetos decidiram inclinar o telhado, onde seu ponto mais baixo seria na entrada da frente e abrir na parte de trás da propriedade. “O objetivo era criar uma aparência mais humilde da frente da casa e, ao mesmo tempo, envolver a parte traseira da lateral o máximo possível”, afirma Klopf Architects.

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-03-1 Kindesign



Esta área fica muito quente no verão. Em resposta, Klopf projetou a casa para ser confortável e ainda ter eficiência energética durante todo o ano e durante os dias quentes de verão. No início do dia, quando o sol está baixo e direto na frente da casa, o casal pode abrir as portas de correr traseiras de vidro ou morar ao ar livre nos decks dos fundos.

No meio do dia, quando o sol está mais alto do sul, as saliências extra profundas e dispositivos de sombreamento no pátio traseiro permitem que esses espaços sejam usados ​​com conforto. No final do dia, quando o sol está batendo forte nas traseiras da casa, existe um pátio na frente da casa que fica à sombra, mas ainda luminoso devido às aberturas no telhado. Apesar do sol e do clima mais severos na área, o ambiente externo sempre pode ser vivenciado com conforto.

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-04-1 Kindesign
A equipe de design empregou uma série de estratégias de eficiência energética para tornar o ambiente interno confortável e eficiente. Além do isolamento na parede, uma camada contínua de isolamento rígido foi aplicada às paredes externas da casa (e ao envoltório e fita adesiva da casa) para diminuir o ganho de calor. Vidro de alto desempenho e baixo ganho de calor solar nas principais exposições da casa também reduzem o calor potencial.

Um telhado de metal “cool roof” foi usado para refletir muito do sol direto e do calor antes que ele pudesse aquecer a casa. As janelas são todas de alumínio quebrado termicamente (Fleetwood e Milgard), que são muito mais eficientes em termos de energia do que as janelas de alumínio mais antigas. Além dessas estratégias defensivas, para economizar ainda mais energia, os arquitetos especificaram unidades de aquecimento e resfriamento de alta eficiência e quase toda iluminação LED.

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-05-1 Kindesign

Embora o revestimento de madeira natural pareça ótimo, não duraria muito sob as condições severas do sol na área. Em resposta, os arquitetos especificaram revestimento de composto de alto conteúdo reciclado (Tru-Grain) que mantém sua aparência sem manutenção por muito mais tempo do que a madeira poderia, junto com um pouco de estuque branco liso para separar visualmente a área de estar principal. No interior, a sala principal tem piso de concreto aparente com balcões compostos e armários de carvalho branco.

A ala do quarto usa piso de carvalho branco recuperado da Blackwood Farm. Os proprietários queriam uma sensação diferente entre a área de estar principal e a ala do quarto (a ala do quarto é mais para descanso enquanto a área de estar é muito mais ativa), então Klopf variou os materiais até certo ponto. Dito isso, para preservar a sensação de fluxo, os arquitetos mantiveram a maior parte das conexões materiais entre as duas áreas.

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-06-1 Kindesign

As pessoas costumam perguntar sobre os desafios durante a demolição e a construção. O projeto da casa começou como uma opção entre demolir e substituir a casa existente e renová-la. Os proprietários decidiram originalmente por uma renovação, mas durante a construção Sean van Gelder, o construtor, descobriu que a laje e a fundação estavam danificadas demais para serem mantidas.

Nesse ponto, todos mudaram de direção e transformaram o projeto em um novo design de casa. O clima (calor) que certamente foi um desafio também. Os arquitetos tiveram que ser extremamente cientes dos ângulos do sol e também tiveram que projetar cuidadosamente a casa para ganho mínimo de calor no envelope, dado o alto nível de abertura desejado.

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-07-1 Kindesign

O que amamos: Esta residência moderna apresenta uma planta baixa maravilhosa espalhada por um único nível com uma fantástica conexão interna / externa. A extensão dos vidros ajuda a iluminar os interiores com luz natural. Isso também ajuda a trazer a natureza para dentro, criando um ambiente de vida mais sereno. Amei a mistura de materiais que os arquitetos usaram no projeto desta estrutura. Não é apenas visualmente atraente, mas também adiciona calor a um espaço moderno… Leitores, por favor, compartilhem suas idéias sobre o design geral desta habitação.

Observação: Abaixo, apresentamos as tags “Relacionadas”, que são alguns dos passeios caseiros populares que apresentamos do portfólio da Klopf Architects.

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-08-1 Kindesign

RELACIONADOS: Renovação de uma casa moderna de Eichler de meados do século na Califórnia

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-09-1 Kindesign

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-10-1 Kindesign

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-11-1 Kindesign

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-12-1 Kindesign

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-13-1 Kindesign

RELACIONADOS: A remodelação da casa Eichler na Califórnia apresenta espaços radiantes

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-14-1 Kindesign

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-15-1 Kindesign

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-16-1 Kindesign

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-17-1 Kindesign

Residência Moderna de Sacramento - Arquitetura Klopf-18-1 Kindesign

RELACIONADOS: A casa de Eichler em San Francisco recebe atualizações claras e arejadas

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-19-1 Kindesign

Sacramento Modern Residence-Klopf Architecture-20-1 Kindesign

Fotos: © 2016 Mariko Reed

Observação: As imagens e a descrição do projeto nos foram enviadas por cortesia da Klopf Architect. Se você tem interesse em enviar um artigo, visite nosso projeto Formulário de submissão .

Você está lendo um artigo com curadoria de: https://onekindesign.com/

por quanto tempo eu posso ver neowise